1 каналу
Кто с ней знаком, тот это знает,
Народ еще бы денег дал,
Но, счет поддержки закрывают.
Отдайте собранное людям,
Что надо им решать не вам,
К распилам мы уже привыкли -
Где Договоры, там обман.
А денег мало мы собрали
И счет не надо закрывать,
В конце квартала денег мало
И "1" бы надо знать.
Получки в первых днях бывают,
В конце недели денег нет,
Как вы от жизни оторвались,
Прошу, послушай мой совет.
В конце квартала занимают
И пол России так живет,
В Москве же деньги пропадают
И Русь такого не поймет.
Не парьтесь вы с Договорами,
Все закопают, не найдешь,
Отдайте собранное людям,
Ты хоть кого-то, да спасешь.
Свидетельство о публикации №113092911120