ТЁТЯ ВАРЯ
Играю бодро в ля - миноре,
Сжигая взглядом тётю Варю,
Стремясь события ускорить.
А тётя Валя пышет жаром,
А заодно колышит телом.
И с виду вроде бы не шмара,
А, мож, шифруется умело.
Она пера достойна Данте
И кисти Рубенса достойна.
И в то же время элегантна.
Хоть элегантность та на кой нам?
Когда ни крыши, ни прописки
И очень низкая зарплата.
Плевать, что по колено сиськи,
Зато всегда жратва и хата.
Зато всегда готово к ласкам
Непросыхающее лоно.
Предложит бутерброд с колбаской -
Почту за честь, приму с поклоном.
Предложит водки - гран мерси, мол...
Портвейн предложит - выпью тоже.
И пусть она воняет псиной
И, так сказать, в гусиной коже,
Проблема эта устранима,
Лишь выпьешь три стакана к ряду,
А если сунешь с пьяну мимо,
Так Варя вставит, куда надо.
Свидетельство о публикации №113092911106