Беги, мой милый волк, борись за жизнь

Голодный хищный взор,
Что разделяет душу на две части,
Широк с годами стал твой кругозор,
А стук клыков - воистину прекрасен.
Ты словно волк, что ищет свою ферму,
Чтобы насытиться там вдоволь.
Най сей земле ты далеко не первый,
Ведь существует тот, кто многие века здесь пробыл.
Пришел и твой черед за жизнь бороться до крови,
Настала очередь и твоего клинка!
Будь начеку! Щит слева, поскорей его лови,
Не дай подумать, что твой враг попал на дурака.
Беги, мой милы волк, в атаку без оглядки,
Противник твой с годами слабым больно стал.
А я за вами погляжу из-за угда украдкой,
Дабы мой взор не повлиял на результат.
Мой милый волк, ты скоро станешь вожаком,
Пробьет твой час, и толпы поведешь ты в новый бой!
Твой дух вперед ускачет гордым вольным рысаком,
А я останусь рядышком с тобой.
Я помогу советом, если надо будет,
Если надо, стану я клинком острейшим,
С верй в то, что светлый час наступит,
Я сделаю тебя в своем роду сильнейшим.


Рецензии