Слишком долго ты скакал...

Принц мой, долго ты скакал...
И, как видно, подустал...
Волосёнки поредели?!..
ЛЫСЫЙ ты - на самом деле!
Как хромаешь... Постарееел...
Ты ж остался НЕ У ДЕЛ...
Ведь красивые матрёшки,
Отыгравшись так, немножко,
На твоих финансах хилых,
В портмоне оставив дыры,
Замуж вышли все удачно!
Помечтай о жизни злачной
Весь в лохмотьях и старье...
Зимний вечер на дворе...
Ты ж так жалок и натужен...
Но не жди, что будет ужин
Ждать тебя здесь на столе.
Там, в том давнем сентябре
Память канула во мгле...
Слишком долго ты скакал...
Видишь тропку? Там - вокзал!
За пожитки и - туда!
Нет коня? Есть поезда...
Принц заезжий!!! ОПОЗДАЛ!!!
Слишком долго ты скакал...


Рецензии