Мой сад

                в  соавторстве с поэтессой   А...
         


За окошком моет дождик
Яблок красоту,
Листья - мокрые слезинки
Кружат на ветру.
Я бреду без вдохновенья
По густой  траве
Грустно путаются снова
Мысли в голове.
Под гитару светлых песен
Больше не пою,
И не шепчут губы нежно
"Я тебя люблю".
Но любовь - известный доктор
Позову к себе
Успокоить кровь и нервы
И помочь в судьбе.
Мне любовь подарит нежность,
Веру, теплоту.
Открывая мир безбрежный
Светлую  мечту.
Обниму и приласкаю
Милую свою,
Улыбнусь опять счастливо,
С музою спою.
И слова легко, красиво
В сердце зазвенят -
Это снова вдохновенье
Посетит меня.
Всё отдам на этом свете,
ведь теперь, любя,
Буду слышать от любимой
"Я люблю тебя".


Рецензии
Прекрасно! Спасибо, Александр!
С теплом, Инна.

Инна Симхович   11.08.2023 20:37     Заявить о нарушении