Дорисую на сердце стрелы я...

На стекло подышу холодное,
Сердце пальчиком нарисую.
В наше время, наверно, модно так:
Целовать и любить любую.

Дорисую на сердце стрелы я,
Не одну, а уж, сразу несколько,
Буду, как королева снежная
Замораживать сердце дерзкое.


Рецензии