Сестричке Линочке на день рождения

Этот стих пишу я Лине,
Лучшей, ласковой сестре,
И поздравить в день рожденья,
Надо Линочку тут мне.
А раз надо, значит надо,
Долго думать нет причин,
Вот сижу, смотрю в тетрадку,
Опять дома я один.
Руки сами пишут строчки,
Кисть руки сама ведёт,
И, конечно же, листочки
Нам  накрутят хоровод.
А вообще,  я поздравляю,
Нашу милую сестру,
И всего, всего  желаю:
Счастья, денег, красоту.
К счастью, ты и так красива
Если только вспомню я,
Расскажу,  что ведь счастлива, с тобой вся твоя семья.


Рецензии