Каштановые штаны

Я выйду на улицу и я надену
Каштановые штаны.
В пути мне теперь ни высокие стены,
Ни дали совсем не страшны!
Я, если гуляю по летним аллеям
В каштановых этих штанах,
Всегда ощущаю, как на сердце теплеет,
А страх превращается в прах!
Штаны мне простор для мечты и для жизни
Каштановым цветом дают,
А в голове - только хорошие мысли -
Про жизнь, про каштаны, тепло и уют!


Рецензии