счастье всегда успеет

успокойся,и пожалуйста от боли ночами ты не кричи
нет таких,ради которых нужно себя хоронить
наступит весна,в которую чувства прилетят,как грачи
а этой осенью и зимой до приступов не стоит себя доводить.

запомни,милая,что руки можно согреть и перчатками
если уж не везёт сейчас,то потом должно повезти
не лезь ты в аптечку за какими-то успокоительными таблетками
не дай безответности тебя до сумасшествия довести.

я знаю точно,что слёзы никак не помогут,если больно-терпи
к чему кричать и плакать,если по сути слёзы эти никому не нужны?
силу воли,характер и стойкость свою укрепи
и запомни,что люди,которым плевать-ничего тебе не должны.

когда-нибудь будет человек,который спасёт,украдёт и согреет
появится тот,кто будет в реальности,а не в каком-то там сне
не волнуйся по поводу время,счастье всегда успеет
и забудь о бедах,которые принесли люди,которые тебя "не".


Рецензии