Не могу так!

Открой, в конце концов, глаза
Наплюй на предрассудки
Пойми, ведь я люблю тебя
И из-за этого страдаю сутки

Я не поверю что устала
И не пойму мол: надоел
Да, я заметил, что другой ты стала
И я уже не чист, не бел

Но неужели просто время
Сезон, зима и холода 
Смогли обрушить на нас бремя
И безразличия покрыла мгла

Ответь же, что с тобой случилось?
Я знаю, снова промолчишь
Когда любовь молчанием лечилась?
Ответь же, почему ты вновь не спишь?

Не ври себе и мне, ведь я не верю!
Ты не такая, как ты кажешься теперь
Да, знаю, что ты любишь хлопать дверью
Но врать не выход, уж поверь

Когда же ты поймешь, что так нельзя
Когда примешь любви моей цветы?
Но потерпи, прейдет зима
И снова будут модными коты


Рецензии