Полночь

Я возьму тебя за руку, милый,
И сорвусь в свой полет с крыши,
И укроет мой труп иней,
Ну а ты далеко где-то дышишь.

Это стоило: разжать руку.
Говорил, что уже не вернешься,
Разгонял ты со мной скуку,
А теперь сам с собой бьешься.

Все иллюзии-чувства - в топку,
Я порывом закрою ставни,
Опрокину твою лодку
В навсегда заброшенной гавани.


Рецензии