Кому принадлежит наша страна?

Кому принадлежит наша страна?
В прошлом - царю, потом - народу.
Сейчас - кому? Не скажешь сходу,
Но есть, конечно, ей "хозяева".

И, судя потому, как наш народ
На выборы уже почти не ходит,
В сознание его мысль доходит:
На мельницу вранья он воду льет.

Что не хозяин он своей России,
А лишь участник хитрого спектакля,
Где его роль не более, чем "пакля"
В руках мастерового "заводилы".
   Дата сочин.29.09.13г


Рецензии