в порядке
я будто в бреду,ты калечишь снова и снова.
прости,я давно позабыл,как это может быть больно,
когда ты подолгу молчишь,а потом выдаешь сухо:"не приезжай,холодно".
забывчивость,что некстати,сейчас,не к лицу,
однако,проходит в меня,и уже по самое горло.
ты больше не веришь,я больше к тебе не спешу,
и все потому,что тебя я любил слишком долго.
миноры в душе скрежетали,разум играется в прятки,
тебя провожал не я ,и ты на меня не дулась.
в который раз,улыбаясь,отвечу тебе:"я в порядке",
а хотя,тебя это,верно,мало волнует.
транслируешь в статусы песни,явно просящие меня уйти,
зачем же нам встречи,если можно послать "вконтакте"?
я всегда был независим,но запутался в сети.
ты не спрашивай,я,как всегда,отвечу:"все в порядке".
Свидетельство о публикации №113092910961