Ты не верь

Ты не верь, что за горами
Новый путь укажет солнце.
Этот мир другим не станет,
Если злость из окон льется.
Этот мир другим не будет,
И на зов не отзовется
Звон хрустальный хрупких судеб,
Если сердце не проснется...


Рецензии