Перечеркнутая картина

Ты так собой хороша,
В твоем образе нежность,
Любовь, чистота,
Милая сердцу безгрешность.

Чувственность, слабость
Женская, нежная,
Милая сердцу, мягкая радость
Порывами смежными.

Линии, контуры, все же ...
Не могу тебя описать.
Даже на фото порыв сей ничтожен
Нужно твой лик видать.


Рецензии