Хочется радугу выпить
Насытиться цветом от неба
И жизни просить подольше
Всем близким, друзьям и мне бы
Когда вдруг смиряешься с болью
Живешь каждый час как последний
И вдруг понимаешь насколько
Приятны весны мгновенья
Так хочется радугу выпить
Насытиться цветом от неба
И помолиться за счастье
Всем близким, друзьям и мне бы
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113092910911