Эйфория

Я рад этой жизни,
Словно мне подарили конфету.

Но куда все пропали?
Людей слишком много,
Но где хоть один человек?

Здесь только те существа,
Что по утрам
Одевают довольными маску.

Депрессия гложет...

Но она ярче,
Чем сто
      ваших
          бл*дских
                оргазмов!


Рецензии