Лишь тьма
Когда ни мысли в голове
Когда лишь пачка сигарет
А ночью только фонари
Душу жжет та темнота?
Нет, ни капли. Даже не слегка
Душа моя ею согрета
И в памяти нет больше света
Искал я свет когда был молод
Когда наивный был и глуп
Теперь же в тьму моя дорога
Антихрист за собой зовет
Я адских мук не испытаю
И рая благ я не прошу
Душу терзать свою не стану
От нежных слов твоих "люблю"
Ведь стер я память, как резинкой.
Перо теперь, лишь славит тьму.
Любил и верил я так зыбко
Наивный был - я промолчу
Свидетельство о публикации №113092910898