Слышу зов тишины
и иду на него,
слышу зов…
Слышу крик
он пронзил тишину
словно миг.
Слышу стон
и душа опускается в ад.
Слышу звон,
а в ушах раздаётся набат.
Слышу ночь
и от звуков её не усну.
Слышу дождь,
жизнью он наполняет весну.
Слышу треск
от горящих поленьев костра.
Слышу свист,
это дуют в ущелье ветра.
Слышу плеск
от игры мелких рыбок с водой.
Слышу плачь,
он наполнен немою тоской.
Слышу бег человека,
к обрыву реки.
Слышу шум
от дыханья бескрайней тайги.
Слышу трель,
в щебетании рифм соловья.
И ищу тишину,
но, наверное, зря.
29.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092910895
Надежда Александровна Кузина 19.02.2014 21:13 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Осипова 19.02.2014 22:14 Заявить о нарушении