Габариты

Ну что пришла?... лизни мне в носик…
Залезь мне в ноги…. потеплей…
Ушла,… навечно,…  типа,… вроде…
Ключи….. лежали у дверей…
Идём,… в Луну,… на пару,…. своем…
Прикинь,… отличный нам дуэт…
Так мы – с тобой…. остались…. двое…
Она,…. как не было,…. так нет…
Была,… была,… я ночью видел…
И даже….. нежно…. обнимал…
Тут,… в наши годы,…. нету крыши…
Я не за это воевал…
Так и она,…. прости….. Серега…
Звезди и дальше,… блин,… смелей…
Чуть поцелую,…. тут,…. немного…
И ей скажи,… я – не Сергей.

2013.09.29


Рецензии