Священные Львы
Сам себя отрезал,
Не жалею об этом ничуть.
С ступе воду молоть
И стрелять из обреза,
Не зови ты меня и забудь.
Ты не злись на меня,
Жизнь-Сестра дорогая-
Я Тебе помолюсь;
И растёт пусть пенЯ
Лжи и зла не сгорая -
Я хулу не боюсь.
Пусть будет, что будет:
На Всё воля Аллаха,
Яхве, Будды, Христа;
И то, что убудет
Родится из праха,
Будет совесть чиста.
Я - отрезанный ломОть,
И не важно: съедят ли,
Или выпекут новый пирог,
И вся моя плоть,
Как кора после дятла -
Трухлявый, дырявый мирок.
Лишь Дух и Душа
Бесконечны в пространстве -
Энергии этой не сгнить;
Ведь опять в малыша
После множества странствий
Вселиться ОНА, чтобы быть.
Да, я отрезанный ломОть,
А внутри бесконечность,
Я такой же как вы
Но на вас не похож,
Чтобы душу всполоть
Нужна только вечность,
И Священные Львы,
Но, где ж их возьмёшь.
12 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №113092910888