***

Тянет к почве,колит печень,под колёса летят кочки
Осенний дождь,смоет всё написанное белым мелом
В моём большом доме,но таком маленьком мире
За окном галдят провода,и машины рассекают лужи
Эта Осень за окном,мне так нужно,быть простуженным
Чтобы во вьюгу будущую быть кому-то нужным
Укрывать от ветров с севера,исправлять ошибки
Мира сервера,где куча вирусов,но я лекарство выписал


Рецензии