Он умер

Он умер в бездушный квартире.
Печальных историй, одинокий поэт.
Который жил той любимой,
А теперь ее нет.

Он умер он счастья ил горя?
Не расскажет нам больше строка.

Он умер в бездушной квартире.
Лишь лист, набекрень исписа.
Лишь грифель попортив изрядно.
Не мог он себе доказать.

Что счастье есть без любовь,
И зачем теперь ему знать.

Он умер в бездушной квартире.
Ни строки не оставив в замен.
Ни слова о той, что любил он.
Ни слова о той, что забыл.


Рецензии