Ворона
Сегодня ветрено и хмуро.
На фоне туч, летящих низко,
Качается вся в чёрном роща,
Как безутешная вдова.
Жестикуляции деревьев
Тревожно вторит гвалт вороний.
Гортанные, с надрывом звуки
Почти слагаются в слова.
Невольный слушатель праречи,
Я откликаюсь хриплым криком,
И волосы как оперенье
Воспринимает голова.
Свидетельство о публикации №113092910842
Почему-то подумала о санскрите...
Элина Ецкало 20.11.2013 10:12 Заявить о нарушении
Рад Вам очень,
ЛШ
Лев Штальман 20.11.2013 15:25 Заявить о нарушении