Прописные истины

Прописные
Истины,
Я их
Всё время
Повторяю,
Как молитву,
Их пишу и
Их читаю.
А истина
Всегда ведь
Прописная,
Другой и нет.
Уж лучше
Мне об истинах
Твердить,
Чтоб не забыть.
И лучше
Всё-таки
Любить,
Чем на неё
Забить.
29 сентября 2013 года.


Рецензии