давай придумаем наш мир

Давай придумаем наш мир
И встретимся там, будто бы случайно
Тебе я подарю букет...пушистый, легкий как зефир
А ты мне поцелуи на прощание..

Давай придумаем волшебный сад
И убежим туда, к шумам ручья и подвесным качелям
твои счастливые глаза, буду увидеть рад
И благодарен, тем замечательным мгновениям

Давай придумаем дождливое ненастье
Пришедшее внезапно, ниоткуда
Оно пройдет и для тебя останется частичка счастья -
Написанная и оставленная, с тобою, навсегда

2012


Рецензии