Ещё один холодный день ушёл

Юлии Энгельгардт
Ещё один холодный день ушёл.
Погасли свечи в танцевальном зале.
Как хорошо, что я тебя нашёл,
Мы разделили радость и печали,

Всё поровну. И злыдням вопреки
Космические чувства сохранили.
Опять звучат бездонные стихи
На перепутье вдохновенных милей.
29 сентября 2013


Рецензии