Измена
Обмана или любви?
Как же мы сумели построить стены
На отчаянии,боли и крови?
Украдкой к любовнице крался,
А дома хмурился и собирался
В далёкую страну со мной,
Не с ней,а с семьёй!
Я не могу понять!
На краю отчаяния,нищеты и гнева,
Я не могу принять
Удар под дых и в сердце, слева.
Тот удар настиг меня,
Через годы непростые.
Ударил ты не глядя...
Жива ли я или кругом пустыня...
Растоптано,раздавлено и всё забыто.
И первый поцелуй и первые рассветы,
Опоганено и всё убито,
Словно не вместе,а были где-то.
Простить нельзя!
Вернуться невозможно!
По прошлому скользя,
Обманута,так безбожно!..
Свидетельство о публикации №113092910808