Как наступает осень

Как наступает осень в чужом городе?
Замечаешь не желая того совсем.
Сонно бродишь, трешь руки на холоде
А прохожий гранитен, сер , глух и нем.

Как наступает осень у тебя дома?
Тихим шелестом злата листвы.
Не законченным стоном по ту сторону телефона
Как она наступает, не замечаете вы...
/
Лик родных человеков - мед к чаю
Я не дома , я отчаюсь, яб отчалил...!
/
За слезами ,насмешек не скроют дожди
"Я вернусь!" - треском бетонной плиты"
Говоришь тихо: "друг, брат, меня только жди!"
Мягким запахом ливня
Может лишь через пол-дня
Возвращаясь услышишь : а кто собственно ты ?


Рецензии