Лютый враг

Снова год весною светел,
Прямо не узнать его!
Кто зимою не заметил,
Как тускнеет он мертво!
Холоду не прекословь!
Лютый враг лугов зелёных,
Он последнюю любовь
Отнимает у влюблённых.

(Со средневерхненемецкого)


Рецензии