Для тех, чьи друзья далеко

Мне бы сейчас лететь,
мчаться к тебе скорей,
чтобы спасти от бед,
чтобы умерить боль.
А я застряла здесь
в этой трясине дней,
и философский бред
душит меня. Доколь
нас разбросало?- Ведь
это опасно, нам
нужно держаться и,
вместе держаться, да?
Я обещаю впредь,
что назло временам
и на добро любви
буду с тобой всегда.
Нет километров?- Нет!
Нет расстояний?- Нет!
Боли ведь тоже нет,
нет боли, слышишь, нет!
Сердце крепи, мой друг,
Мой драгоценный друг,
Мой самый близкий друг,
Мой одинокий друг.
Я из трясины дней
Вырвусь, сил не щадя,
Чтобы лететь скорей,
Чтоб защищать тебя…


Рецензии