Забор-образ
за которым прошлое
неведомее будущего
будущее, может быть, наступит
прошлого больше не будет никогда
а забор глухой
и за забором
злая собака
как тогда
в ночь весеннего землетрясения
с кваканьем
щёлканьем
бульканьем
когда всё сочится
тем невероятнее
сочетание губ и глаз
не знаю через сколько лет
женский голос:
вы всё такой же
а меня вы даже не помните
забор – образ
она передо мной
как живая
а я не узнал её...
29.09.2013.
Свидетельство о публикации №113092910760
Татьяна Беклемышева 01.10.2013 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 01.10.2013 23:14 Заявить о нарушении