Бензин

Слишком часто тебя я встречаю
В своих снах. Слишком быстро
Ты красива, мила... Хочешь чаю?
Что? С собой принесла ты бензина канистру?

На мгновение счастье внушаю
Все как я и хотел , все как я и желал.
Под грез теплым маревом и не замечаю
Как разлитый бензин подо мной воспылал.


Рецензии