На фильм Достучаться до Небес
Даст знать: что времени в обрез.
Что можно лишь допить остывший чай
И достучаться до Небес.
А там, на Небесах,
Только разговоров, что о море!
А там, на Небесах,
Ты поймешь, что нету больше горя,
Чем при жизни, не увидеть моря.
Свидетельство о публикации №113092910657