Помолись

Старый почти заброшенный
Пылью поросший как мхом
Малый тайник - горошина
Света в душе излом

Мрамор холодит очертания
Точечно греет луч
Старый тайник - горошина
Двух неразомкнутых рук

Перила ржавеют сызмальства
И катят куда вниз
А мне по ступенькам хочется
К небу подняться - высь

Малый тайник - горошина
Душу мою стережет
Падать..? но нет! непрошена
Крылья даны... Помолись


Рецензии