Шиповник для мамы

Был солнечный день,
Я пошла в дальний сад.
Там был тот шиповник.
Это было как ад.
Хотела нарвать я для мамы букет,
Но сил уже нет.
Любовь одолела трудности мои,
И я вся в крови.
Букет я нарвала,
Да слез уже нет.
Так радостно стало –
Для мамы букет...

                10 лет.


Рецензии