Колыбельная
Значит, деткам тоже спать пора.
Мягкая пушистая зверюшка
Приютилась в кресле до утра.
На замки закрыла на ночь двери
Сказочная фея... Тишина.
Сладко спят игрушечные звери,
Мячики притихли у окна.
Отдыхают куклы и матрёшки,
Кубики, конструктор и юла.
Засыпай и ты скорее, крошка,
Ночка с новой сказкою пришла.
Завтра мы починим все машинки,
Будем с кошкой Муською играть,
Нарисуем солнце на картинке,
А сейчас мы будем вместе спать.
Ты ложись удобней на подушку
Рядом с мамой, глазки закрывай,
Обними любимую игрушку,
Засыпай под песенку «Бай-бай».
Свидетельство о публикации №113092910626
Очень всё понравилось, написано мило по-доброму, именно
такими и должны быть детские стихи! С уважением и теплом,
Елена.
Енка Енка 06.08.2023 23:07 Заявить о нарушении
У Вас интересные детские стихи!
Наталья Мишина Брянская 07.08.2023 22:37 Заявить о нарушении