Ты, конечно, самый умный. Игровая песня

                Наивная песенка.

                1
 
     (Она) Ты, конечно, самый умный,
           И, конечно, самый смелый,
           Ты, конечно, самый нежный,
           И, наверное, безгрешный,
           Где же ты был раньше, а?

                2

     (Он)  Я, конечно самый умный,
           И, возможно, самый смелый,
           Я, конечно, самый нежный,
           И,(хм) наверное, безгрешный,
           Где же раньше ты была?

                3

    (Она)  О тебе всю жизнь мечтала,
           И, тебя везде искала,
           Наконец, тебя узнала,
           А этого не мало!

                4

    (Он)   О тебе всю жизнь мечтал я ,
           И, везде тебя искал я,
           Наконец, тебя узнал я,
           А этого не мало!
  (вместе) Где же были раньше мы?

                5

  (вместе) И случилось чудо с нами,
           Встретились с тобой в Майами,
           Солнце грело нас лучами,
           Море гладило волнами,
           И любовь пленила нас,
           И любовь пленила нас!

                6

    (она)  Ты, конечно, самый умный,
     (он)  Я, конечно, самый умный,
    (она)  И, конечно, самый смелый,
     (он)  И, конечно, самый смелый,
  (вместе) Ведь, любовь пленила нас,
           Ведь. любовь поймала нас!


Рецензии
Отличная песна, Натали, весёлая.
В 4-м куплете просится( как мне
кажется)пропеть: где же раньше были мы?
С оюобрением и теплом, Leonidas.

Леон Белорус   16.11.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид за отклик, приятно, что понравились песни! Если Вам интересно, - вот страница того, кто крадёт чужое http://www.stihi.ru/avtor/botkinff Творческих успехов, Наталья!

Наталья Городецкая1   16.11.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.