Да всё починим

Тормози,…не кричи,..  не взлетаем…
Не боюсь,… нас предали уже…
Посидим мы,… тихонечко…. с краю…
Типа,…. мы,…. где -то тут,… в гараже…
Подождут эти бомбы,… как ждали…
Кто просил?....  тихо на хрен пошли…
И скажи,… мы…. уже полетали…
Так,…. по-русски,… без мата,… скажи…
Свою честь…. ты заткни в свою ж
Лучше – жизнь,…. чем какая война…
Виноватые  будем,….мы оба...
А любовь,… чтоб,…. до смерти,…. одна…
Сбереги,… для подруги….. мгновенье…
Пироги на столе… не кусок…
Прилетают грачи,…. днём весенним…
Вот и мы,…  прилетим,….дайте срок.

2013.09.29


Рецензии