Предварительные итоги 3 туров Семи самураев
Прошу ознакомиться с предварительными итогами трех прошедших туров.
С учетом непроходимой тупости ведущего и косоглазости, прошу перепроверить тщательно и высказаться, но больно не бить. У меня одна печень, одна селезенка, две почки и фост.
Семерка лидеров выделена жёлтеньким цветиком, для красоты.
Машу крылом.
Свидетельство о публикации №113092910594
Где верно , не знаю
Елизарьева.
Наталья Елизарьева 09.10.2013 23:18 Заявить о нарушении