Напиши стихи про любовь!
Замерло всё: и мир, и эпоха.
Словно очнулась…
Кругом немота.
Только дорога ведёт в никуда.
Мне б закричать!
Но крика неслышно.
Кто б руку подал!
Но и это излишне.
С дороги б сойти!
Не видно ни зги!
Лишь ветер и дождь…
И мой крик: "Помоги!.."
Краплёные карты.
Провальный пасьянс.
Осень-простуда.
Тоска-декаданс.
Какая ты мрачная, новая новь!
... Напиши мне стихи.
Стихи про любовь!
Свидетельство о публикации №113092910593
Эсэн Кудрявцев 11.12.2013 00:22 Заявить о нарушении