Зонтик
не хотела отпустить...
слово - зонтик?
... дождик каплет,
точно слёзки...
как же быть?
- Огорчила?
- Огорчила...
- Вот такая, брат, беда...
от дождя - спасенье зонтик,
а от слёзок - никогда...
не промокни, мой любимый,
ты под слёзками небес...
я б сомкнула свои крылья
над тобою,
но я без...
ты ушел под слёзки неба
без зонта и без меня...
в теплоту, где запах хлеба,
где реальная родня...
там полечат пирогами,
приласкают мокрый чуб...
и ладошкой...
нет...
губами...
не таясь, коснутся губ...
На столе горячий ужин...
за столом сынок, супруга -
что ещё для счастья нужно -
жить да радовать друг друга...
Не боли, головушка,
Не страдай, сердечко...
Пожелайте вдовушке
Ангела над плечиком...
Мне б теперь растаять,
как туман закатный...
как же я мечтаю
сгинуть безвозвратно...
... я ли не старалась...
но безрезультатно...
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113092901058