***

Я никого никогда как тебя не любила,
я никому себя не обещала,
Но стоя в прожженном тамбуре с пивом
Подумала: а зачем я сбежала?
Я  погасила тлеющий бычок сигареты,
Мне больше одной не одиноко,
И вспоминая наше ушедшее лето,
Извлекла для себя пару уроков.

29.09.13.


Рецензии