Моя всегдашняя беспечность...

Моя всегдашняя беспечность,
Моя всегдашняя усталость,
Я принимаю быстротечность
Тех лет, что нам еще остались.

Бродить ли мне с сумой по свету,
Забыться ли в заботах дня,
Все, что начертано поэту
Не отнимайте у меня!


Рецензии