Дорога к храму
Растлевает сытая Европа,
Благочестья задушив росток.
Оправданья ищешь в гороскопах,
А душою рвешься на Восток.
Лишь признав смиренно Волю Бога,
Сто потерь оставив позади,
У Его заветного чертога
Понимаешь: Бог тебя щадит.
И свободный от мирского хлама –
Суеты и бренности людской, –
Сидя у камней дороги храма,
Душу наполняешь Чистотой.
29.09.13
Свидетельство о публикации №113092910494
Алла Умешвари 13.12.2015 23:14 Заявить о нарушении