моей первой любви посвящается...

Где мы искали свой приют
и где остались?!
я думала меня поймут
а все смеялись...
скрывала я такую боль
где брались силы...
сыграла я умело роль
любви красивой...
но эта роль лишила нас
земного счастья...
и я молю в который раз
прости мой мальчик...
я не сумела разгадать
в глазах печали...
мне проще было разыграть
ту роль что дали...
мне надо было убегать
от злых насмешек...
но видимо такой финал
был неизбежен...
где мы искали свой приют...
в миру порочном...
я знаю люди не поймут
что больно очень...


Рецензии