***
Часы бегут.
На месте не стоят,
Не ждут.
Не ждут тебя,
Не ждут меня.
Бегут вперед,
Назад нельзя.
Они идут,
Спешат вперед,
Где нас сейчас
Никто не ждёт.
А если ждёт,
То не спешим.
Потом. Мы завтра
Всё решим.
Настанет день,
Настанет час
И кто-то всё
Решит за нас.
Свидетельство о публикации №113092910422