О выборе мужа

Как-то мама дочку наставляла:
«Выбор мужа – очень важный шаг!
Глянь на папу – долго я искала,
Чтобы был мой муж на всё мастак.

Ремонтирует сантехнику, машину,
Электронику починит он всегда,
Коль найдёшь такого ты мужчину…
Тебе нового не будет никогда!» 
 
29.09.2013


Рецензии