Эх, почему же, почему...
Так приглянулась я ему?
За что меня он полюбил
И гордость всю в себе убил?
За что...Меня, а не её...
Любовь как бритвы остриё:
Чуть-чуть оступишься - и кровь.
Кристальны слёзы льются вновь...
И вот, и вечером, и днём
Он обо мне, она о нём
Всё мыслит и печалится:
Не знаешь, над кем сжалиться...
Свидетельство о публикации №113092910405