Госпожа Бытовуха
Чадит антипыльным угаром,
Зелёным пластмассовым фэйри
Стреляет из пушек рекламных своих;
Дышит в лицо чистоты перегаром.
Моя Госпожа Бытовуха
Свой харпик сортирный разлила на двоих.
С нею мы дрянь эту пьём -
Стерильную смесь-бормотуху,
И с нею мы вместе живём -
С Госпожой Бытовухой!
Госпожа Бытовуха,
Я твой паж,
Госпожа Бытовуха,
Ты мой страж.
Ты хозяйка всего -
Даже любви,
Я на всё готов - позови!
Ты владеешь полностью мной,
Крылья мои у тебя за спиной!
27 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №113092910364